捷報!霈方國際連續三年榮獲英國純美獎Pure Beauty Global Awards肯定

霈方國際集團對於產品力的專業絕不讓步,連續三年榮獲英國純美獎Pure Beauty Global Awards肯定。素有全球美容奧斯卡之稱的Pure Beauty Global Awards近日公布了2022年入圍名單,在全球性美妝品牌激烈競爭下,霈方國際一口氣榮獲三項入圍品項,表現亮眼!包含:envie de neuf 防護肌密彈潤雙導精華及L′HERBOFLORE花神臻秘玫瑰舒膚安瓶同時入圍最佳奢華護膚新品 (售價英鎊30元以上) Best New Luxury Skin Care Product (above £30),以及L′HERBOFLORE花神臻秘玫瑰肌密晶凝霜入圍最佳護膚日霜新品 Best New Day Cream [New] 。

「Pure Beauty Global Awards」由英國專業美妝雜誌Pure Beauty Magazine舉辦,素有「英國美容奧斯卡獎」美譽,每年由來自世界各地領先的美容專家對產品進行嚴格評選,評定出年度最佳全球產品。歷年來評出的品牌,都會引領美容時尚,成為消費者們的熱門選擇,堪稱美妝界的標杆。

有別於一般美妝獎項由單一的美容編輯評測,Pure Beauty Global Awards會組成國際性的美容專家評審會 (International expert judging panel),從各類美妝產品研發、原料成分專家、國際美妝採購、美妝雜誌編輯、髮型師、化妝師、美妝產品製造業者、美妝零售業者等,涵蓋360度美妝領域的專家所組成,從產品的有效性、包裝設計、功能和創新進行評選,對於產品評選更多元且全面。

從2020年到2022年,短短三年霈方國際總計有八項保養品,與一項保健食品獲得專業評審的高度肯定。在競爭激烈的全球美妝品牌中屢獲肯定,是銷售與實力的最佳見證!霈方國際始終站在護膚的前沿不斷研發,未來也將繼續創新,推出更好的商品滿足全球的消費者,讓全世界看到台灣的美麗軟實力!

獲獎連結:https://reurl.cc/b2GA3l



霈方國際獲獎商品

Successfully
Refresh Cart
Network error, please refresh error