狂賀!霈方國際榮獲2022英國Beauty Bible Award 4大獎肯定 台灣美妝界第一家獲獎企業

霈方集團旗下三品牌envie de neuf (EDN) 茵蝶、NU+derma新德曼、L′HERBOFLORE蕾舒翠首度參與英國Beauty Bibile美妝大賞評選,即榮獲四大獎項肯定,為台灣地區首家獲得該獎項的美妝保養品企業!

英國Beauty Bible Award由美妝記者、「Beauty Bible」(中譯書名:美容聖經) 作者JO FAIRLEY& SARAH STACEY 創立的獎項。至2021年止,已經舉辦25屆。

二位作者20年間共創作8本書,例如《Anti-Aging Beauty Bible》(中譯書名:抗老美容聖經)書裡推薦的美妝保養產品都是由3,000名以上的英國女性消費者實際參與長達數個月的實際使用後所作的評比調查,以及評審團半臉測試 (試用第一天,第二週,以及整瓶用完後的改善作實證比較),並統計各個品牌參賽產品的總分後,各品類只選出前三名分數最高的產品。因為是由消費者真實試用,可信度很高,深受英國當地消費者以及美妝界專家所信賴!

歷年參與英國Beauty Bible Award的品牌皆為歐美日等國知名國際品牌,霈方集團旗下品牌首度參賽即有四項產品獲獎,顯見霈方國際的品牌與產品力除了獲得台灣、亞洲地區消費者喜愛,亦獲得英國地區女性消費者的認可!
 

EDN茵蝶「富勒烯煥齡賦活水凝乳」獲 MIRACLE TREATMENT奇蹟保養品 – 銅牌
獲獎連結:https://reurl.cc/OAbbgg


EDN茵蝶「富勒烯肌因光感生物纖維面膜」獲 BRIGHTENING美白面膜 – 銅牌
獲獎連結:https://reurl.cc/n1VVjn

 

霈方國際獲獎商品

 

Successfully
Refresh Cart
Network error, please refresh error