ENVIE DE NEUF

為「envy for new」之法文,
意為渴望新事物,
「美麗先知、肌齡重生」 EDN為美麗加冕。

這是一張圖

創立於2001年,至今成立20週年,EDN茵蝶持續透過創新的美肌科技,讓女人擁有優雅線條,散發迷人自信!並以Elegance、Delightful與Nowadays的字首E.D.N為名,寵愛您的完美肌膚追求最新保養之道!針對每位女性最關切的肌膚保養課題-完美膚質狀態以及肌膚逆齡回春,提供各種有效配方,成為女人最愛不釋手的私密清單。

EDN茵蝶保養品與全球頂尖高科技生物研究室合作,持續發掘最新的保養品成份與配方,並運用先進生物科技技術製造;特別在不同膚質的抗老研究有良好表現,獨創「肌膚4C指數」:活化更新(Cellular Activation)、深層透亮(Clarity)、雕塑緊緻(Contouring)、水嫩彈力(Conditioning),運用全球最新成份,實現完美鑽石般的膚質。

高效、頂級及創新是「EDN茵蝶保養品」的品牌核心,持續開發多元化頂級護膚產品,並以體驗行銷為品牌哲學,透過專屬服務與細緻體驗和國內外名人的推薦締造好評及信賴!EDN尊寵肌齡,幫助每位愛美的女性重現完美新肌,綻放永恆璀璨的煥采篇章。

 

 

Successfully
Refresh Cart
Network error, please refresh error